Пьедестал
Уж больно жалкими твои потуги стали.
Давай, браток, освобождай свой пьедестал,
Вон видишь, очередь толпится под ногами.
Желающих взойти на возвышение
Всегда хватало в жизни, пруд пруди.
Чуть-чуть замешкался,всего одно мгновение,
И крик со всех сторон: «Освободи!»
Ну, что поделаешь, чего тут обижаться,
А было время сам кому-то вслед,
Тогда позволил крепко выражаться,
А он ведь тоже был поэт!
Свидетельство о публикации №110101604400