Остров...

   По каким-то Больным Точкам…
По – каким-то ОстриЯм Фраз
Мы  - Бежали Чужим Морем…
…за Картинками…
                Но – без Фраз…

   Мы – рождались Чужим Утром…
И дышали – Чужим Дождём…
Долго строили – не Свой Остров…
… только поняли всё – Потом…

   И сегодня Мы – Виноваты...
И – не смотрим глаза в глаза…
Мы – встречаем вместе Закаты,
а Рассветы – уже Никогда…

   Мы – такие же, как и прежде,
только – стали чуть-чуть мудрей…
Ах! Зачем же растёт подснежник -
Среди холода и дождей?!!...

   … По каким-то своим Причинам,
Бог , невидимою рукой
                пишет
Новые Фразы  - Дивным,
Светлым Почерком…
                Он – со мной!!!...

                14.10.2010.


Рецензии
Боже,как сказано:)

сколько грусти ...в нежности строк!

оЛИВия

Оливия Лин   22.07.2011 14:11     Заявить о нарушении
Лив! Спасибо тебе!!!

Максим Арбенин   26.07.2011 01:23   Заявить о нарушении