Как ни пыхтит верблюд...

Как ни пыхтит верблюд, в игольное ушко пролезть не может.
Распахнутый же зев больших ворот, зовет его к себе, но сердце не тревожит.
Огромные врата верблюду не милы, животное дилемма гложет.


Рецензии