Я забыла себя в трамвае...

Я забыла себя в трамвае, ну а может на  «Курской» в метро…
И совсем уж не различая, где за зло расплатилась добром…

обменяла на чувства  скуку, а на бранное слово печаль…
И ласкала я чью-то руку в благодарность зачем-то -жаль…

Где-то с ветром дожди мешая, в них укутавшись - медленно шла…
Тихо плакала не замечая, как в чужой ковчег забрела…

У огня я спросила - откуда ? эхо вторило грустно –зачем?
Заплуталась я в поисках чуда…  и не с теми я шла и не с тем…


Рецензии