Raphael. Quisiera. Хотел бы...
QUISIERA.
ХОТЕЛ БЫ...
( Рафаэль / Raphael. 1962 )
Прослушать :
https://www.youtube.com/watch?v=iBvMz9kEjfc
***
В саду заброшенном так пусто,
И без тебя ничто не греет,
Лишь хмурый ветер стонет грустно
Разлуки песню, меня жалея.
Хотел бы
найти я радость, как и прежде,
Твой взгляд пылал чтоб от надежды,
От ожиданья днём и ночью.
Хотел бы
быть там, где ты, с тобою вместе,
Средь вздохов, роз и птичьей песни,
В саду твоём, с весной воочью.
Вернуть в сегодня б всё, что было,
Во всём права была чтоб ты,
Любовь чтоб в страсти не остыла,
Не видеть в сердце пустот .
Хотел бы
пересчитать с тобой обратно
Моря все лунные и пятна,
Как мы привыкли их считать…
Всё изменить бы на былое,
Пусть прAвой будешь только ты,
В любви безумствовать с тобою,
Не зная в сердце пустоты…
Хотел бы
пересчитать с тобой обратно
Моря все лунные и пятна,
Как мы привыкли их считать.
Хотел бы
вернуть твою любовь опять…
* * *
( Rafael de Leоn, M.Baratas, A.Areta )
En el jardin deshabitado
Sin el calor de tu presencia
El viento gris llora a mi lado
La melodia de tu ausencia .
Quisiera
sentir de nuevo la alegria
De ver tus ojos noche y dia
Apasionados por la espera.
Quisiera
estar presente entre tus cosas
Suspiros, pajaros y rosas,
En tu jardin y en primavera.
Cambiar presente por pasado,
Y darte en todo la razon,
Y ver mi amor alborotado
Mi solitario corazon.
Quisiera
contar contigo una por una
Todas las manchas de la luna
Como soliamos hacer...
Cambiar presente por pasado,
Y darte en todo la razon,
Y ver mi amor alborotado
Mi solitario corazon.
Quisiera
contar contigo una por una
Todas las manchas de la luna
Como soliamos hacer...
Quisiera
volver de nuevo a tu querer.
Свидетельство о публикации №110101600435