сочиню сказку

Догоню солнце,
Напишу песню,
Проживу сто лет,
А может и двести,
Отыщу счастье,
Утолю жажду,
Запою птицей,
Не умру дважды,
Сочиню сказку,
Расскажу детям,
Подарю ласку,
Будет мир светел...

16.10.2010
(Li)


Рецензии