Бег от безрадостности
Чай на столе, а на стуле спит кот.
Так изо дня, изо дня этот день,
И повторятся ему все не лень.
Я как Иов, съел меня кит,
В микро мирке, ад-это быт!
Я как Алиса бегу за кролем,
Прочь в тут нору, и не знать, что по чем.
Где нет разговоров про цены и власть,
Где празднует дух и добро живет всласть.
А ты, мой читатель, ты не бежишь?
Ты остаешься? И ты не грустишь?
Ясно одно, вердикт мой таков,
Ты еще спишь, добрых же снов!
Свидетельство о публикации №110101604332