Прощание

Молния седая блещет в дали
Гром нарушает мой покой
Меня до сегодня к сердцу вели
Звёзды, шедшие со мной

А может вру себе
Что сердце каменеет вновь
Но я не испытываю чувств к тебе
Меня наказывает любовь

Прости за неискренность к тебе
Прости за всё, что не мог простить
И помни мы хозяева своей судьбы
Не надо по её течению плыть.


Рецензии
Несмотря ни на что, мы действительно хозяева своей судьбы.
Наверно, можно и так писать, главное - от сердца. Мне понравилось!
С уважением,

Богатый Принц   18.10.2010 18:14     Заявить о нарушении