Точка пересечения
ни на место для жизни, ни на
помещение для ожиданья,
то, где души умерших томятся -
есть одно неприметное здание,
обожаю с ним рядом слоняться.
Там окошко, в нём годы я прожил.
В том окошке - твоя седина.
Свидетельство о публикации №110101604322