Признание

Ты за сотни километров
Ты  так далеко от меня
А я ловлю порывы ветров
И погибаю любя

Больше всего сейчас
Я боюсь увидать
В глазах твоих
Предательство лать

Возможно прощу тебя
А может и нет
Мне только сердце
Даст ответ

Но знаю я верно:
Если ты обманул меня
Умру я наверно
Но лишь ради тебя!


Рецензии