Независимость

Небо вновь плывёт
Над моей головой
И я иду счастливая,
Но не с тобой

И горит огонь
В моих глазах
Просто я держу
Солнце в руках.

И меня не сломать
Как бы ты не бился
Радость не сорвать
Ведь ты умер, сник, забился.

Имя твоё - никто
И фразы твои смешны
Ты поставлен в ничто
А разрушил всё ты!


Рецензии