Не беда

 Никак не скрыться
Никак не убежать
Нельзя ведь так влюбиться
Чтоб глупо сердцу умирать

Но нет, случилась беда
Довелось мне так попасться
На войну без физического вреда
С душой пришлось расстаться

Но я не виню тебя
Люби без обмана
И не вспоминай меня
Всё же осталась на сердце рана.

Пути судьбы наверх ведут
Нет счастья без беды
Поверь, небеса зла не берут
И в этом нет ничьей вины.


Рецензии