Вдруг откуда-то взялся пёс в моей голове!?

                ну и я про него написала....







Пес живет в картонной коробке,
А я в бетонной.
За окном как обычно пробки
И грязи тонны.
Этой город такой огромный,
Такой бездушный
Но зато в коробке у пса
Не так уж и душно…

За нее не надо платить государству и банку.
И в ней можно весело пить из консервной банки!

И пускай пес слегка помят и давно не мылся,
Но зато от всего свободным на свет родился.

Он не ищет богатств земных – лишь сосиску на ужин.
Он согласен в коробке жить,
Он согласен из банки пить,
Он лишь ищет, кого полюбить,
Он лишь ищет, кого полюбить,
Он лишь ищет, кого полюбить,
          Чтоб кому-то стать НУЖНЫМ!


Рецензии
нравится )

Дина Коварская   30.03.2012 12:55     Заявить о нарушении