***
Как всегда ведёт эфир.
Вся семья вдруг замирает,
На экране комнадир.
Он корабль безобидный,
По волнам времён ведёт.
Потому что Ностальгия,
На борт всех гостей зовёт.
Правда их уже не мало,
Побывало на борту.
Там и музыка звучала,
И всегда нальют чайку.
Было много знаменитых,
Посещали его борт.
Вспоминали всё что было,
Кто им время то вернёт.
Жизнь сейчас у них другая,
Надо как-то выживать.
Вот корабль отплывает,
Чтобы вновь приплыть опять.
И гостей на борт позвать,
Так же вспомнить все что было.
Будет музыка звучать,
Ностальгия как же мило.
На часок на борт подняться,
По волнам времён проплыть.
С командиром пообщаться,
И чайку,чайку попить.
Свидетельство о публикации №110101604226
Ностальгия-это мило,
Жаль куда-то все уплыло... С улыбкой, Оля.
Ольга Борисова Гура 17.10.2010 18:49 Заявить о нарушении
Антон Куприянов 2 20.10.2010 17:48 Заявить о нарушении