Настанет день

Настанет день
Когда ты потеряешь меня
И будет лень
Тебе идти до конца

Не в мире дело
Дело всё в нас
Кто врёт умело
А у кого-то ложь в косяках

Апокалипсис уже настал
Ведь не верят друг другу люди
Появился среди них накал
Все убийцы, жертвы и судьи.

И это будущее
Страшнее  смерти
Ведь всё наше грядущее
Утонет в дерти.

В нас пропадёт всё людство
И про чувство мы захотим забыть
И тогда лишь одиночество
Научит нас вновь любить.


Рецензии