Рецензия на ст. М. Савика Мы прячем глаза
Я только с вокзала. Его бормотанье,
Глазницы табло, поездов чехарда,
Встречающих глаз непонятная тайна,
Как будто не дни между нами - года.
Легли фонарями полночной дороги,
На клочья дробящими вязкую мглу.
Стальное ли сердце? Не знаю, потрогай
Прижавшись ко мне, замерев на углу.
--------------------------------
Целуя в ключицу родными губами,
А может, разлуку придумали сами?
Чтоб тени навечно сплелись воедино
Под оком луны в переулке старинном.
Свидетельство о публикации №110101604216
а может и рай, как поймётся.
Очень Одинокая 13.11.2010 15:35 Заявить о нарушении