Дилема
И не любить не получается.
По кромке лезвия скользя
Моя душа перерезается
На половинку без тебя...
И что твоим теплом согрета-
Кусочек солнечного лета,
Тоска осеннего дождя...
Болезнь не излечима эта -
,,Не отрекаются любя...
Да,такова ирония сюжета:
У каждого своя стезя.
В окно я смотрела устало...
Ты мог заскочить в последний вагон,
Но одного желанья всё же мало
И уже давно перейдён Рубикон.
For VVV
Свидетельство о публикации №110101600421
Крылов Владимир 64 24.11.2010 00:42 Заявить о нарушении
Натали Лето 25.11.2010 02:42 Заявить о нарушении