Шопша

Я не пойму, зачем он плащ тут свой оставил?..
Наверно, типа, переспал и заплатил?..
Ещё и в туалете, взял, козёл, нагадил…
А ручку придавить, уж не было и сил?..
Да ладно, мне теперь, до этой бабы фени…
Тебе даю от силы три часа…
Всё прибери, чтоб я не видел этой хрени…
И, чтоб ни всхлипа, ни другого голоса…
Я сам придумаю, что маме, ведь, позвонит…
Могу и правду, а могу и промолчать…
Она всегда всё за тебя молит и стонет…
Но, думаю, сама и сможет сразу всё понять…
За три часа, кончаются романсы…
Прибрала всё?.. спасибо – уходи…
Я понимаю, ты сейчас немного в шоке, в трансе…
Постой,… тут плащ его, с собою забери.

2010.10.16


Рецензии