Любимый

Дыхание сильней
Но никто не слышит
Все погибли на войне
Меня никто не отыщет

Одна осталась
Такова ирония жизни
Лишь бы солнце не садилось
А вечно светилось

Стала бояться я  темноты
Ведь адский сумрак мрачен
А особенно, когда в нём ты
Когда твой голод не утрачен

Ты жаждешь крови
Ты просишь больше
Антихрист старый
Тебе в этом поможет

И на все времена
Запомни  немилый:
Я умру,
Но сведу тебя в могилу!


Рецензии