Искоренение

Нити связали меня
С полотном вечной лжи
Автором сего я вижу тебя
Хочешь  убить меня - дальше вяжи!

И даже после смерти
Я буду не покорна
И вся честь твоей не чести
Станет в миг спорна

Тебя заточу в недрах Кавказа
Вокруг шеи обовью цепями
И никто не вспомнит тебя ни разу
Ведь твоя смерть останется между нами.


Рецензии