Мечта

Мечта,   нас,   в   жизни   вдохновляет,
Мечта,   нам,    силы   добавляет,
Когда    есть    цели,    направленье,
То,   как   бы,    вечное  движенье.

Когда     мечта,   есть   без   движенья,
То,    это,   как     головокруженье,
Здесь,    может,    мощи   не  хватает,
А   знать,    мечта,   без    силы    тает.

Мечту    усилить,    может   друг,
Бывает,    часто,  что    супруг,
А   есть   вмпиры,     мечту    пьют,
Остатки   силы,    отберут.

Мечта,   как    тайна,    талисман,
Мечта,   бывает,   как   капкан,
В     мечтах,    лишь   злобу    исключить,
С    такой     мечтой,     приятно   жить.

В    мечту,   поменьше,    посвящайте,
Мечту,    от  всех,   лучше    скрывайте
Так    как,    завистники,    вокруг,
Мечта,    как    тайна,  жизни   круг.


Рецензии
Спасибо, за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   16.10.2010 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.