наши разговоры

наши с тобой разговоры до утра о чем-то сложном/важном
теперь отважно шагаем на ура
мы друзья. Не нужно страдать /заливать
в себя кофе или еще покрепче.. дышать стало как- то легче, пульс – четче ,не на мокром
месте глаза..гроза прошла, унесла в никуда
мое прошлое лето, и твои билеты
Питер-Москва
две ненавистные мне столицы, как сестрицы, в сговоре против меня.
и только этот город без тепла и света,
наивно и беззаветно
любит такую, как я


Рецензии