Снова дождь нагоняет тоску
В гости тихо идет, без стука.
Смело каплями бьет по стеклу,
А внутри - ни единого звука...
Пусть расскажет дождь обо мне.
Как я сильно скучаю, и жду.
Как одна при холодной луне.
По любви закоулкам иду...
Как ищу тебя тут и там,
Но нигде тебя не нахожу.
По твоим же шагаю следам,
По дорогам твоим брожу...
Это дождь...он в моей душе.
На ресницах мне сырость развел.
И по сердцу каплями мне
Вновь напомнил, что ты не пришел.
Свидетельство о публикации №110101604169