Вот конец

Давай! Стреляй!
Иначе я убью тебя
И не забывай
Все пули лично от меня!

Мне всё равно
Что ты меня любишь
Кровь для меня вино
Ты мёртв будешь.

Моё имя для тебя
Теперь музыка света
А твоё имя для меня
Просто дуновение ветра.

Я навсегда тебя забуду
А ты до смерти будешь на меня молиться
Я любить другого буду
А ты захочешь навсегда забыться.


Рецензии