От порога

От порога,не раз уже первый
Как с обреза в неба водоворот
Ухожу ни о чём не жалея
Потому,что ни кто там не ждёт

И не каюсь,живу,как и смею
Жалость ваша мне даже смешна
Счастья миг ценить я умею
Нежность похожую на облака

Но всему есть границы,всему есть предел
И однажды падением,кончится взлёт
Если я,чего то ещё не успел
То другой за мною шагнёт

И от порога,не раз уже первый
Как с обреза в неба водоворот
Он уйдёт ни о чём не жалея
Потому,что ни кто там не ждёт


Рецензии