Когда дела и чувства на пределе

Когда дела и чувства на пределе
И жизнь гудит натянутой струной,
Как хороши подснежники в апреле,
Какое небо чистое весной.

Но иногда мы мир не замечаем
И всё куда то мчимся без оглядки
Встречаемся , прощаемся , летаем,
И даже нет минутки для разрядки.

Какая сила ускоряет бег,
Что тебя волнует человек,
Куда же ты спешишь, на самом деле,
Когда вокруг весенний  хоровод,
Деревья всё зелёное одели
И держат головами небосвод.


Рецензии