Были Вместе Ради Мести

Были вместе ради мести, и любили всем на зло
Все кричали, ты бесчестен, друг сказал, уйди на дно
Враг сказал что молодец я, брат сказал что все равно
Жаль мне девочку Алесю, с коей быть мне не дано
Были вместе ради мести…и любили всем на зло…
Вы, друзья.. уже не лезьте…мне ж  любовью повезло


Рецензии
ну бывает) на самом деле все хорошо)главное вместе

Эльфийская Лисена   17.10.2010 01:06     Заявить о нарушении