Самое прекрасное на свете... ДЕТИ!!!
Птичка песню ласково поёт.
Ветер тихо шелестит листвой,
На моих руках сынок родной.
ПРИПЕВ.
Самое прекрасное на свете,
Это ведь, конечно,наши дети!!!
Ни с какой любовью не сравнить,
Как своих родных детей любить.
Самолёт отправился в полёт,
На земле кого то,кто то ждёт.
День прошёл и опустилась ночь,
На моих руках уснула дочь.
ПРИПЕВ.
Самое прекрасное на свете,
Это ведь, конечно,наши дети!!!
Ни с какой любовью не сравнить,
Как своих родных детей любить.
День,неделя,год....и всё пройдёт.
Дочька выйдет замуж и уйдёт.
Сын создаст себе свою семью,
БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ ИХ ЛЮБЛЮ!
ПРИПЕВ.
Самое прекрасное на свете,
Это ведь, конечно,наши дети!!!
Ни с какой любовью не сравнить,
Как своих родных детей любить.
Свидетельство о публикации №110101600413