Утопленница
Перепивая норму не скажет что довольно
Москва река, и дело было сведено на нет
Концы в глубинах, будь проклят белый парапет
Диагноз врач, как снайпер точно в цель…
Сказал что в её силах, морская колыбель
Понять не мог, расстались так расстались..
Сквозь зубы на пороге, с тобою мы прощались
Я ненавидел воду, ты знала, что я снег
И в лютые морозы, подкалывала всех
Льются слезы, но прошлое уже не вернуть,
там где вечные грезы, она избрала этот путь
Боль росставанья, мне было тяжелей!
Нет «до свиданья».. теперь забудь и не жалей
Странное состояние, не слышно сердце билось..
В голове эти слова- безмолвно утопилась
Свидетельство о публикации №110101604095