Прочь

Узлы водопроводных труб
для памяти. Квартиры куб
как памятник всем тем, кто был
мне дорог и меня любил.

Весь крупногабаритный сор,
впитавший запах частых ссор
в утиль. Вязанку вещих снов,
как топлива запас из дров,
с собой, на случай холодов,
когда покину стылый кров.

Кто дерзок, чтоб забрать меня
В страну предчувствий и огня?


Рецензии
Стихи Ваши Хороши' и мне по Нраву!
С Теплом!

Александр Анатольевич Капранов   16.10.2010 01:28     Заявить о нарушении
Рада. Спасибо.)

Екатерина Йаковлева   16.10.2010 01:41   Заявить о нарушении