Незримый бой
Представь, что это озеро — страна.
Ты видишь волны. Камень, брошенный другим,
Тебя настигнет, как прилИвная волна.
Не плюй в колодец, не бросай камней, постой.
А вдруг откликнется, сам будешь виноват.
Ведут чиновники с тобой незримый бой.
Всегда у сильного бессильный виноват.
Свидетельство о публикации №110101604086
Нам кто то их заслал во вред?
Беду мы сами породили
И нам теперь решать...
Сергей Иванов 11 17.12.2010 21:38 Заявить о нарушении