Самый главный мужчина

Мой милый,мой родной,ты спишь,
А я стою тихонько в изголовье
И Бога за тебя молю сквозь тишь,
Пытаясь думы прочитать твои в безмолвьи.

Чтоб уберечь тебя от бед и злого мира,
Заботой,нежностью и добротой согрев,
Я поделюсь с тобой тем,что мне жизнь раскрыла,
Как рубаи Хайама мудрого напев.

Твои волосы густые спутаны,как мысли
И ресницы лежат в зазубренных теняХ,
Вот бы знать,что за сны над тобою повисли,
Как ноги и руки,запутавшись в простынях.

Ты даже не знаешь,как много ты значишь
В жизни моей - она без тебя - ноль!
Сердце не камень,его не одурачишь.
О тебе мои мысли всегда,жизнь без тебя - боль.

Я смотрю на тебя и себе удивляюсь...
Ведь вчера только маленьким был?..
Ворохом вопросов мог засыпать просыпаясь,
А теперь я слушаю твоих советов пыл.

Ты мой сын!И чтобы не случилось
Не в силах это кто-то изменить.
В тебе от нас всё лучшее сложилось
Ты моей жизни продолженье золотая нить.

Мой вихрастый,упрямый,задиристый мальчик!
В океане жизни - мой остров,моя субмарина.
Светлый,радостный,солнечный зайчик!
Гордость моя!Самый главный мужчина!

Посвящается моему сыну Роману.
На фото сын с любимой сабакой Marley.


Рецензии
Натали, как перекликаются наши стихи , поймете, если прочтете мой стих -" Колыбельная для взрослого сына".

Спасибо Вам большое!!! С теплом Людмила.

Людмила Моисеева   24.08.2012 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.