Исчезнуть тенью навека

Исчезнуть тенью навека
И расстворится в суете...
Глядеть на все издалека
Словно ты гдето на звезде...

Или ты сам звезда навеке
Горишь, сгораешь изнутри,
Горишь огнем о человеке
Которым послан "на все три"...

Кругом холодная пустыня-
Большой космический простор.
И нет тепла уж в нем впомине.
А все что есть-ненужный сор


Рецензии