Почему ты такая небесная?

Почему ты такая небесная?
Опустись чуть пониже, пожалуйста!
Чтоб глазами твоими чудесными
Я бы смог наслаждаться как малостью.

В волосах твоих, словно в волшебном сне,
Заплетаются искорки радостью.
В них, как в легких волнах, утонуть бы мне,
А забвенье считать только малостью.

За тебя не устану сражаться,-
Истекая всем сердцем от жалости.
Разреши мне тобой восхищаться!
А стихи пусть считаются малостью...


Рецензии
Прекрасно Сергей.

Мария Мальцева 2   25.10.2010 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку!

Сергей Юсов 2   25.10.2010 10:40   Заявить о нарушении