Озарение

Печаль сжимает сердце от слов,
Что говорило солнце мне!
Слеза, сгущаясь в правом глазе,
Не хочет выходить наружу.

Мне надоело ждать ответа,
Я не могу сидеть без дела.
Мои слова быстрее ветра,
Летят сквозь воздух наш!

Теряя смысл, жизнь уходит.
Печаль на сердце всё сильней!
Мне надоело слушать птичек,
Хочу увидеть я волков.

Пусть грусть на сердце станет выше,
И вой души протянется длинней!
Пусть ты увидишь то, что я щас вижу!
Пусть ты увидишь всё ясней!


Рецензии