Холодно... Так не уютно и зябко...
Двери закрыть позабыли, что ли?
Мечется штора подвешенной тряпкой,
Словно стекло на окне раскололи...
Время стирая безмолвным мельканьем,
Разум в игру за собой увлекает-
К перворожденным греховным скитаньям...
Ночь- властелин, когда Бог отдыхает...
Крутит рулетку глубин подсознаний,
ФЕтиши фишками в клетках азарта...
И на сукно исполненья желаний
Бросит беззвездные черные карты.
Полузапретом дневных искушений
Карты пасьянсом загадочным лягут.
В калейдоскопе различных видений
Явь и иллюзии нитями свяжут.
Комнат пустынных, забытых с годами,
Лица людей, отошедшие в вечность-
Ворохом пестрых листов оригами
Перемешает во сне бесконечность...
Свидетельство о публикации №110101604010
Бастардов 27.10.2010 08:53 Заявить о нарушении
Сергей Юсов 2 27.10.2010 09:01 Заявить о нарушении
Сергей Юсов 2 27.10.2010 15:46 Заявить о нарушении
Бастардов 27.10.2010 20:55 Заявить о нарушении