Последнее стихотворение
Забвения зыбучие пески
На дно реки моей судьбы высочества.
Уносят мою душу в край тоски.
Там нет друзей,семьи и понимающих,
Там только тени мертвенных надежд.
Укусы змей мне сердце отравляющих,
Сквозь толщу равнодушия одежд.
Стираются герои строк написанных,
Чернила стали кровью вен моих.
Бумага стала кожей рук морщинистых,
Солёные же слёзы потом их.
Листвой опала рифма в так безмолвия,
Горят в огне надежда и любовь.
Предсмертная записка ветром сорвана,
И из виска на скатерть льётся кровь.
Свидетельство о публикации №110101604003