Огородник

В души своей потемках
Как основатель-бог
Решил еще ребенком
Возделать огород.

Взрыхлил учебой почву,
Убрал все сорняки,
Насыпал перегною
(романы и стихи).

И в землю огорода
Стал семечки бросать -
Мечтами и делами
Все поле засевать.

Как жаль что в огороде
Приходится пахать
И негров к той работе
Не можем привлекать.

Но огородник смелый
До ночи спину гнет.
И урожай богатый
Наверно соберет.

Фанаты огорода...
Что может быть грустней?
Чтобы работать меньше,
Быть надобно умней.


Рецензии