Прощание
Взмах – в прах… Вдох грызть
Устал. Забыть!
В зиме застыть
Слезой твоей.
Оттай… Согрей!
Звон, треск огня,
Что жжёт меня –
Маяк в ночи.
Пути – лучи,
Как свет звезды - судьбы бразды.
Неясна суть, я не игрок.
Свободы жуть кинжалом в бок.
Граната сок глотками жат…
И голос-крик в кулак зажат.
Свидетельство о публикации №110101600398
Ту боль,ладонь в тугой кулак.
Ты самый честный господин,
А боль - это свободы знак.
Александр Белкин 4 21.11.2011 20:36 Заявить о нарушении