Что за чудо...

Я пришел к тебе украдкой
В час когда на дальней грядке
Распустился буйным цветом мох.

Я такой непостижимый,
Я такой неудержимый,
И к тому ж прекрасен словно бог.
Ох!

Вместо глаз горят сапфиры,
Сердце бьет, как из мортиры,
И в осанке чувствуется стать.

Открывай же свои глазки,
Это быль, забудь про сказки,
Разве можно этой ночью спать!
Встать!

Что за чудо!
Что за диво!
Ниоткуда,
Как туман,
Появилось,
Навалилось.
Это чувство -
Как капкан.

Посмотри скорей в окошко
И бери с собой лукошко,
Мы пойдем с тобой в волшебный лес.

Там живут смешные птички,
У них длинные реснички,
Трели их любой снимают стресс.
Йес!

Что за чудо!
Что за прелесть!
Ниоткуда,
Как магнит,
Затянуло,
Обмануло.
Это чувство -
Как гранит.

А диковинны зверушки
Отведут нас на опушку,
Где цветет и пахнет Мандрагор.

Он такой необычайный,
Но болтлив чрезвычайно,
Может разрешить любой он спор.
Вздор!

Что за чудо!
Что за праздник!
Ниоткуда,
Как пожар,
Запылало,
Заиграло.
Это чувство -
Как нектар.

Над рекой роится мошка,
Плещет мелкая рыбешка,
Шелестит листвою лебеда.

В небе звездочка мерцает,
Она как-бы намекает,
Что с тобой мы вместе навсегда.
Да!

Что за чудо!
Что за песня!
Ниоткуда,
Словно мгла,
В грудь пронзило,
Поразило.
Это чувство -
Как игла.


Рецензии
А потягивает мандрагорой..:) Весело у Вас тут:)
Здравствуйте! Памятуя о тяге Вашей к песням (то бишь, на мотив одной из них:)), а спрошу: как поется?

Бобровская   16.10.2010 16:14     Заявить о нарушении
Здрастье, здрасьте! Да, ударило слегка в мифологию. :) А вот с тем, чтобы объяснить, как поется, проблемка, ибо мелодию в этот раз я сам придумал. Так что, увы.
Спасибо за визит.

Фраг Мандос   18.10.2010 02:12   Заявить о нарушении