Ей море шумело
взгляни, я огромно!
Прими мою вечность
и станешь свободно,
Безбрежно любить
этот мир без насилья...
Венчайся со мной!
и я дам тебе крылья...
Ей солнце светило-
а вдруг не вернешься?
Прощаясь со мной,
ты одна остаешься...
Земные печали
тебя не достанут,
Но силы иссякнут ,
а крылья устанут...
Ей небо сказало-
тебе я признаюсь,
Я птицей
давно уже стать не пытаюсь!
Ведь это не я,
это лишь отраженье-
Безумных желаний,
людские виденья...
Шепнула разлука -
я ей не дарила
Двух крыльев,
которыми небо манило...
А ветер пропел-
оставайся со мной!
В свободе
найдем мы забытый покой-
Свет лунный на руки раскинуто ляжет...
Взмахни!
А свобода сама все подскажет...
Свидетельство о публикации №110101603925