Ночь красной луны
Залило всё вокруг: мир багровый
Страшно стало, как будто во тьме.
Я не знаю, что делать, так ново…
Все таинственно, мрачно, трагично…
Это ночь красной луны, ночь кровавой луны.
Как всё ново, как страшно мистично…
Вроде вместе, но снова один…
Я могу все исправить ошибки,
Я хочу всё сначала начать,
Помня все твои фразы, улыбки…
Это время. Пора выбирать.
Ночь представила выбор, возможность,
Нагоняя на нас жуткий страх
Что я выберу? Снова оплошность,
Чтобы всё превратилось, вновь в прах?
Ярко-красный цвет снова вокруг…
Ночь кровавая залила всё
Я не знала, что делать, а, вдруг,
Только хуже всё станет… И что?!
Снова. Снова эмоций, взрыв
Я теряю себя, снова боль,
Как на мягких тканях разрыв…
Ты мой принц, ты мой бог, мой король.
Свидетельство о публикации №110101603915