Неотправленное письмо
И целуешь,обнимаешь до зари...
И хочу я крикнуть,нарушая тишь:
,,Будь со мной!Не исчезай,Малыш!,,
Я скучаю по тебе,Натали.
Я скучаю по тебе,здесь в дали.
И не важно сколько лет или верст
Разделяет нас с тобой врозь.
Нескончаемый веду диалог,
Буд-то всё ищу этот важный слог.
Я сжимаю твою кружку любя,
Буд-то снова обнимаю тебя.
Ты всегда со мной незримо,Малыш...
И дождём сбегает образ твой с крыш...
Я не должен нарушать твой покой,
Потому что виноват и с другой...
ПОСВЯЩАЕТСЯ VVV
Свидетельство о публикации №110101600390