Только запятые!

Нет точек для меня,
В жизни только запятые.
И любовь моя,
Прошла испытанья не простые.

И ничто уже,
Не сломит меня.
Нет ничего хуже,
Чем боль от потери тебя!

Но я не сдаюсь,
Я иду вперед
И пытаюсь
Вернуть твою любовь.


P.s. Пожалуйста пишите, что вам нравиться, а что нет, очень важно знать, над чем работать, и что можно исправить...


Рецензии