Стук сердца!

Пустая дорога,
Нет никого.
Лишь только слышен
Стук сердца моего!

И можно послушать,
И тут же понять,
Что больно ему,
Вспоминать все опять!

И даже пыталась:
Я позабыть,
Но все попытки
Превратились в пыль...

Ничего не получилось!
Любовь сильнее всего!
И ничто не изменит,
Решения моего.!

P.s. Пожалуйста пишите, что вам нравиться, а что нет, очень важно знать, над чем работать, и что можно исправить...


Рецензии