Остановите время!

Остановите время,
Дайте мне понять.
Что происходит,
И что ждать от него опять.

Что мне думать,
О его поступках?
Что мне делать,
С ним  сейчас?

Я прошу остановите время!
Дайте мне хоть 5 минут порыдать.
Что бы сердце мое отпустило!
И мозг начал думать опять...


P.s. Пожалуйста пишите, что вам нравиться, а что нет, очень важно знать, над чем работать, и что можно исправить...


Рецензии