Осенний поцелуй
Шиповника морозно-алый цвет...
Так губы твои яркие пылают!
Заиндевелой осени рассвет
Горячий поцелуй твой согревает.
Пьянею ароматами листвы.
Корица, хвоя, капелька сандала-
Духи твои так терпки и остры,
Сдержали, чтоб сознанье не пропало.
Ладонь твоя - прохладный белый шёлк.
Лица коснёшься бархатом фиалки.
Мне даришь дивной радости восторг.
От ласки не имею я закалки.
Я каждой клеткой чувствую тебя.
Как лань, в моих объятиях трепещешь.
Покроет встречу алая заря.
Врастаешь в сердце с каждой новой встречей.
Шиповника морозно-алый цвет
Сквозь иней пробивается улыбкой.
Мне даришь этой осени рассвет
Серебряной мерцающей накидкой.
Свидетельство о публикации №110101603833