А сон ли?

По тебе не сказать, что ты любишь меня

Так зачем убиваться впустую

Ты прости, может быть, я была – не твоя

Когда взял ты меня молодую

Я тебе не хотела - сейчас говорить

Открывать, что на сердце таила

Может, если скажу, будет легче мне жить

Что всю жизнь я другого любила

Что с того , что сегодня пришла я пьяна

Лучше дай, прикурить сигарету

Ночь прошла. Я проснулся. На кухне жена

Жарит в фартуке милом, котлету.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.