Пульсирует в огромном сердце кровь

Пульсирует в огромном сердце кровь,
Не понять, где сердце, где планета,
Но только жажда жизни и любовь
Нам дарит вдохновение рассвета.
Только к солнцу нежно прикоснись,
Ты увидишь, что любовь прекрасна
И сразу станет ясно, это жизнь
И что живём на свете не напрасно.


Рецензии
Михаил Николаевич.
Очень понравилось.
Любовь прекрасна и живём мы ради неё.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.10.2010 14:46     Заявить о нарушении