mia culpa
Я очень далёк
От каких-либо заповедей
Любого
Ныне и присно живущего
Бога.
Ибо каждой,
Приблизившейся ко мне
На расстояние вытянутой руки
Симпатичной женщине,
Я хочу
Расширить сознание,
Но ещё больше –
Раздвинуть
Её
Ноги.
автор иллюстрации Эгон Шиле
Свидетельство о публикации №110101603793
Леичка Шпитальник 16.10.2010 17:12 Заявить о нарушении
Леичка Шпитальник 16.10.2010 17:19 Заявить о нарушении